当前位置:首页 > 新闻列表 > 品牌资讯
  • 查看详情

    102020-10

    中央广播电视总台2021“品牌强国工程”沟通说明会走进上海 新民晚报讯(记者 孙云)继9月24日中央广播电视总台2021“品牌强国工程”融媒体传播服务方案在京发布后,今天下午,2021“品牌强国工程”沟通说明会首站走进上海,介绍全新的2021年“品牌强国工程”传播服务方案,与长三角地区的优秀企业共商共建品牌强国。

  • 查看详情

    142020-10

    疫情下如何逆势增长?大咖谈中国品牌升级路径 如何在疫情压力下实现逆势增长?如何打造一流品牌?如何推动中国产品向中国品牌转变?在今日启幕的“2020中国品牌建设高峰论坛”上,与会专家表示,身处以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局之下,中国品牌提质升级的步伐应不断加速。

  • 查看详情

    102020-10

    宋志平:强化品牌发展 从制造大国向品牌强国迈进  9月23日-25日,由新华社民族品牌工程办公室联合中国品牌建设促进会、国务院国资委新闻中心等单位共同举办的“2020中国品牌日系列活动”在上海举行。24日,以“新经济 双循环”为主题的“2020中国品牌建设高峰论坛”作为主体活动之一受到社会各界高度关注。 为中国企业赴海外上市、融资提供市场研究服务的专业机构。我们的业务包括: ●为赴韩国、日本、泰国、香港、台湾、马来西亚、新加坡、美国、德国、英国等海外交易所上市的中国企业提供市场研究及咨询服务; ●在券商或

  • 查看详情

    142020-10

    2020亚洲品牌500强发布:前十名中国占6席 共有来自21个国家和地区的500个品牌入选,排名前三的分别是中国(包含港澳台)、日本)和韩国

  • 查看详情

    142020-10

    “七彩云南”任怀灿:品牌的核心就是质量 “七彩云南”品牌创始人、七彩云南古滇名城董事长任怀灿介绍说, “在品牌建立的过程中,我深深体会到品牌的核心就是质量。1998年品牌创立的时候,我们做了三个承诺,第一个承诺是关于原料的,当时市场上存在很多假货,我们承诺我们的原料来自中缅;第二,我们的价格是透明公开的;第三,我们的商品终身包退包换。20多年过去了,我们的产品基本没有退货的。事实证明,我们的品质经营、良心经营是我们走向市场能够进入新华社民族品牌的关键。随着岁月的发展,我们的服务也在不断升级,在升级的过程当中又成为了城市商业的供应商。我们紧紧抓住

  • 查看详情

    142020-10

    为什么中国水果产量世界第一,知名品牌却那么少? 中国水果的短板和硬伤,可以用一句话概括:忽视行业本质,生产出来才推销······

  • 查看详情

    102020-10

    国务院关于河北省继续开展张家口赛区 冬奥会建设项目投资审批改革试点的批复

  • 查看详情

    102020-10

    关于开展“强国品牌档案公示”项目的通知 品牌经济已渗透到企业、产业和城市建设的各个领域,知名品牌的数量已成为衡量一个国家经济实力的标志性符号。为此,党中央和国务院多次强调和提出要加强品牌强国的思想。实施品牌战略,在实现经济增长方式的转变中具有举足轻重的作用,可以驱动中国制造向中国创造转变、粗放型向集约型转变,因此,品牌战略已经上升至国家经济战略高度。

  • 查看详情

    102020-10

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在京召开 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议28日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》向全会作了说明。

  • 查看详情

    102020-10

    2020中国企业信用论坛将在京举行 由经济日报集团《经济》杂志社、人民日报《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办的2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典定于9月在北京举行。本次论坛得到了中央电视台、人民网、经济网等主流媒体及权威学术机构的大力支持。诚信,作为一种重要的价值规范,已成为社会经济发展的基石。没有诚信就不可能形成良好的社会经济秩序。本届论坛的相关议题为:(一)聚焦新时代经济思想,论述“