当前位置:首页 > 机构概况

      项目简述

“强国品牌档案公示”项目主要通过行业推荐、企业自荐、网络舆情监测、专业资质审核等方式,全方位、多角度展示企业的品牌文化、质量理念,深度挖掘品牌文化内涵,注入品牌建设和培育的全新元素,在品牌创建与管理活动中,扶持一批具有品牌内涵的企业家,促进更多中国自主品牌的优秀企业成为中国品牌价值的发现者、资源的整合者 、产品的创新者、市场的营销者和优秀文化的倡导者。

 入围档案公示的企业,通过品牌档案展示及公示,目的是为了更好地接受市场、大众、政府的监督,秉承诚信守约、打造中国自主民族品牌的理念,更好地规范市场运作行为,提升品牌公众形象,强化品牌塑造背书。 

  强国品牌档案公示”项目由中国管理科学研究院行业发展研究所强国品牌发展中心负责,北京国搜时代网络科技有限公司具体执行。


展意义

1. 展现参与企业在品牌品质、品牌文化、品牌创新、品牌诚信建设等方面取得的成果成就,快速提升企业的品牌影响力与竞争力。

2. 盈造诚信社会氛围,塑造社会讲诚信,重品牌的文化,激发社会各届人士建设强国品牌的热情,聚合品牌强国正能量。

3. 运用权威平台发布品牌档案,追根溯源、公正公开,为市场、社会、政府各方提供有力的参与和监督,促进企业品牌由外部形象到内在品质的整体建设。

4. 做好品牌培育发展,通过多平台、多形式,全方位对创建企业的品牌建设成果案例进行报道推广,树标杆、立榜样,为其他企业提供借鉴与启示。